Thursday, 20 February 2020

Rifky Johannes Roring Rayakan HUT Ke 28 bersama anak-anak Panti Asuhan

Spread the love

Tompaso, Klabatnewsok.com – Rifky Johannes Roring, Putra dari Bupati Minahasa Ir. Royke Octavian Roring MSi dan Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Dra. Fenny CH M Roring Lumanauw S.IP merayakan HUT di Panti Sosial Asuhan Anak YAPI (Yayasan Advend Peduli Indonesia) SLA Tompaso II, pada jumat 12 April 2019.

Dengan Penuh Sukacita Keluarga Roring-Lumanauw beribadah Bersama dengan anak-anak panti asuhan yang di pimpin oleh Bpk Pdt. Roul Raranta.

“Bersyukur kepada Tuhan karena pada hari ini anak kami Rifky Roring boleh genap berusia 28 Tahun. Sekian tahun saya bersama istri dan keluarga, kami selalu berusaha berbagi berkat kepada anak-anak panti asuhan, kiranya kunjungan kami boleh menjadi berkat bagi anak-anak dan pengasuh bahkan kami keluarga Roring-Lumanauw terlebih khusus anak kami Rifky Roring, Tuhan memberkati kita semua” ungkap ROR

Dalam Kesempatan ini juga Bupati Minahasa dan Ibu Memberikan Diakonia untuk Panti Asuhan dan kemudian memberikan bantuan di asrama SLA yang mengalami musibah kebakaran, bantuan yang di serahkan sebesar Rp.50.000.000 (lima puluh juta rupiah)

YVI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *