Tuesday, 25 June 2019

RD Berikan Langsung Dana Duka di Desa Sawangan

Spread the love

Minahasa, Klabatnewsok.com – Pemerintah Kabupaten Minahasa kembali menyalurkan Dana Duka kepada masyarakat, yang saat ini diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Robby Dondokambey SSi kepada Keluarga Rakinaung-Bilatulah pada senin 8 Oktober 2018.

Pemberian Dana Duka ini merupakan Janji Kampanye Bupati Ir Royke O Roring MSi dan Wakil Bupati Robby Dondokambey SSi, yang sudah dimulai sejak 1 Oktober 2018.

Pada kesempatan ini Wakil Bupati Robby Dondokambey menyerahkan langsung Dana Duka sebesar Rp 2.500.000 (Dua Juta Lima Ratus Ribu Rupiah), kepada Keluarga Rakinaung -Bilatulah atas sepeninggal almarhum Yusuf Rakinaung.

Kedatangan Wabup RD ini sapaan akrabnya, didampingi oleh Hukum Tua Like Kapoh di Jaga IV Desa Sawangan Kecamatan Tombulu Kabupaten Minahasa, dan menyerahkan langsung kepada pihak Keluarga dalam hal ini istri almarhum.

Pemerintah Kabupaten Minahasa, Wakil Bupati Robby Dondokambey SSi, berharap melalui pemberian dana duka ini, dapat digunakan sebaik-baiknya oleh pihak keluarga, dan Keluarga yang berduka dapat terbantukan

YP

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *